Эта осень дрожать нас заставила

Эта осень дрожать нас заставила
Я без слов нажму на курок
На прощание ты мне оставила
Облегчения жалкий глоток
 
И закроются двери парадной
Впервые за тысячу лет
От любви мимолетной, нечаянной
Я ко лбу приложу пистолет