Весна сожжет мосты

Разрушай все до конца
Рушь мосты, жги берега
Июльским утром я проснусь
За руку твою возьмусь
По глазам стечет весна
Растворяясь навсегда
И окутает огнем
Все чем мы с тобой живем
Ливнем смоет сотни лиц
Для чего мы родились?
В нашем сердце пустота
Не исчезнет никогда.