Помоги мне

Помоги мне. Помоги мне выбраться из этой реальности
Помоги узнать счастье за пределами этой обязанности
Ведь одиночество толкает меня только на крайности
А что за облаками там высоко
Бескрайний космос или золотое дно
И раз за разом все глубже и глубже падая
Забывая прошлое, отдавая тебе ключ от рая
Я замечаю, что так и остался у ворот своих детских страхов
Эта попытка для меня осталась только прахом