Крыша города

Уходили поезда,с крыши города
сыпался снег
я увидел в твоих глазах свет луны,силуэт
я искал среди звезд тебя,находил лишь темноту
засыпал о мысли любя ,но неизбежно шёл ко дну.
Доставали меня и не раз ,и пытались спасти дурака
ну а я создал приказ ,что не смогу жить без тебя
ты была лучом света и жизни,
доставалась всегда мне во снах
месяц,два я терпел ну а после болеть перестал .