О Жане...
О Жане… Ты моя,
- Ты река
Вечный Дух, в горах путь проложившая,
Кому даришь ты холод ручья,
А кому лишь усталость от жизни.
Зной и солнце, поклажа в руках
И рюкзак полный всякого смысла
Помогает жить ночью в горах
Быть частицею воли Всевышнего.
Ноги часто скользя по камням
К водопадам несут и к купелям
Разреши отдохнуть себе там
Ощути внутри Дух Сотворения.
Но про путь свой ты не забудь
И Жане тебе в этом поможет
Ставь на камень смелее ступню
Тверже шаг, и стал ближе ты к цели.
Ну, а если ты в небесах
И восторг твой Душу уносит
По ущелью бежишь впопыхах ,
То путь твой падение закончит.
И винить в том не смей никого
Ты участвовал в этом падении,
Под ногами Жане
Это просто река,
Проложившая путь по ущелью.
Геленджик.2010