танцуй как Шива

танцуй как Шива
Воля, лошади, поляна… языки костра в ночи
Пляшет бубен, и гитара Душу ритмом молодит,
Зазвенели менестрели звонкой песней до небес,
Обнажился месяц в Яви, проявил любви венец.
Ах ! Как здорово на свете жить и радоваться всем
Лошадям, поляне, ветру… Звездам, людям и Судьбе,
И не думать о причине, что собрала круг земной!?
Пой! Люби! Танцуй как Шива…
Ты ведь парень заводной.
Геленджик 6.09.2010 г.