дорога в даль меня зовет...

дорога в даль меня зовет...
Дорога вдаль меня зовет
И крылья просятся в полет
Душа желает новизны
Далеких стран, где нет войны.
Там на песчаном берегу
Сидит задумчиво туземка,
Прибрежный краб, за видя то…
Спешит погладить ей коленки.
Шумит небрежно океан
И чайки кружатся над нею…
О чем задумалась она?
Никак в Душе не разумею.
А может льды спасут меня,
В них холодно и нет соседей,
Такой экстрим вернет назад
- Любого,…
Ты мне сердцем веришь!?
Ну, это я уж перегнул,
Давай чего-нибудь роднее…
Езжай в деревню, там есть пруд
С околицей из мелких прутьев.
И тихим вечером устав
От дел земных необходимых,
Зайдешь с мостков и смоешь грязь
Вмиг обновишь мозги для жизни.
Ну вот, везде уж побывал
На севере и «на Майоре»,
Пора с небес спуститься к нам
Тут каждый миг идет разборка.
Сосредоточься на себе!
Пойми, что в жизни так не мило.
Зачем как воз ты тянешь жизнь?
Куда бежит из басни трио?
Когда расставишь по местам
Свои желания и цели,
Найдешь баланс в своих мозгах,
Тогда и занимайся делом.
И удовольствие возьми,
Как компас на земном просторе,
Для понимания пути
И разрешения быть в доле.
Тогда желание дальних стран,
Прибрежных чаек, волн, прибоя
Не будет жить в твоих мозгах,
А будет проявляться в воле.
И тихий вечер с мошкарой,
Костром, рыбалкой и гитарой
Заполнит все твое нутро
И Бог во всем согласен с нами.
24.06.2012 г.