Шутник

Шутник
Он не кричал тебе со сцены
Пламенных слов типа люблю.
Но целился всёж глубже, в вену.
Такой смешной, прям не могу)))

Шутник - трындун, актер без стажа.
Великий мастер разных игр.
Играть решил и тут же сразу
Был послан "в дальний, дивный мир".

Искренним, честным он вернулся.
И вот решил на всё забить.
Писал стихи с мечтой мальчишки,
Что только он может любить.

Мнительный, веселый, шустрый.
Хотел успеть и там и сям.
И да, успел, мальчонка прыдкий.
Вот ты прикинь, я в шоке прям.

Шутник - трындун твой старт успешен.
Ты продолжай, давай, давай!
Иди вперед и будь беспечен.
Познал так ад познай же рай!

Саша Пруф - Шутник(19.06.2013)