Тебе и Ей

Тебе и Ей
Никаких обещаний. Ожиданий не строил
Я относительно такой тебя.
Ведь ты лгала и точно знала,
Что все не вечно как всегда.

Мы разбежались ближе к лету.
Хотя какие уж там мы?
Скорее ты и я. Быть вместе
Не разрешили бы "те дни".

Слова тяжелые летели
Из уст твоих. Я слышал звон.
Так пролетели, дни, недели
И чувства снова словно сон.

Хотя я зря вот так о чувствах.
О вечных ласточках весны.
Они напомнят мне о грустных
Этапах жизни злой зимы.

Эй, ну и ладно! Я ж смирился.
Что было, то уже прошло.
Не виновата та, что нежно
Украла сердце как назло. =)

Я знаю, что она хотела
Лишь только друга, только "друг"
Им лишь не стал, сердце запело
И поменялось всё вокруг.

Цвета все спутались и разом
Упали все её мечты.
Она из мира лучших сказок
Попала в жизнь, туда где мы.

Время всё шло, она мечтала,
Что он вернется, ну а он,
Прослывший врединой и хамом,
Не приходил. Жизнь за бортом.

Барахталась и плыть пыталась.
Плыла куда - то, но куда?
Ей счастья не хватило малость
Чтобы сказать, я не одна!

Другая, та что в шкуре зверя
Нашла нового молодца.
И с каждым днём мечту лелея
Всё поднималась и росла.

Удачи вам, таким несхожим.
Друг другу будьте вы верны.
И чтобы в жизни все невзгоды
Были от вас отделены.

Ну а тебе, мой лучик солнца
Стать искренне желаю я
Любимой тем, кого ты любишь.
Счастье твоё внутри тебя.

Саша Пруф - Тебе и Ей.(19.06.2013)