Предел

Предел
Пределом для Вас будет небо.
Для меня предел пустота.
Я любил Вас когда - то мальчишкой.
Только Вы вот меня никогда.

И вот примерно пол года.
Прошло с того грустного дня.
Когда я в последний раз видел
Ваши очи, ваш лик, Вы меня.

Совсем скоро надолго уеду.
Заберут вот меня далеко.
И Вам будет очень так грустно.
Да, я знаю, и сейчас не легко.

Я вернусь когда Вам будет тридцать.
Когда будете Вы не одна.
Посмотрю и скажу с легкой силой.
Научились же быть без меня.

Я исчезну, Вы в курсе, надолго!
На пол жизни что живете сейчас.
До отъезда осталось немного,
На счету каждый скромненький час.

Не пишите мне писем, не надо.
И довольно этих Ваших стихов!
Монстра ждут далеко и наградой.
Ему будет радушность волков.

Человеку говорят что человек нужен.
Ну а мне тогда нужен кто?
Я вопрос задал, голос простуженный
Мне ответил пожалуй никто.

Прав был этот мой отвечающий.
В его словах вся правда была.
Не нужна мне такая скучающая.
Не нужна мне даже семья.

Почему? Я Вам не отвечу.
Не отвечу даже другим.
Посмотрю лишь злобно навстречу.
И запомнюсь холодным и злым.

Вы найдете все эти стишочки.
Так случайно, лет десять спустя.
Вашим пределом не стало вот небо.
Ну а мой уж давно пустота...

Саша Пруф - Предел.(17.06.2013)