о суета...
О! суета, проникшая в уста…
О беглый взгляд, наполненный угрозой…
За что на мир гляжу как на врага,
Зачем люблю шипы и ненавижу розы?!
За что других готов обнять
И без разборок к сердцу допускаю,
А близким, через суд, устраиваю гать
И удивляюсь их не пониманию?!
Как хочется в Душе все поменять
И близких принимать без осуждения,
Без суеты взглянуть вовнутрь себя
И четко выйти на черту прозрения.
Быть целым и не делить себя
На виноватого во всем подростка.
И розы от шипов не защищать,
Найти в них смысл Творца,
- Ведь это просто.
И простоту внести в свой быт
Себя любить и разрешить любимым
Пройти туда, куда желаешь ты
При этом не считать себя повинным.
12.10.210 г. Нижий. Новгород