Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Black Andrew
Рождество
Рождество
Black Andrew
Порой тьма - это способ
Увидеть сокрытые звезды.
А любовь - просто повод
Остаться меж нас 30 лет.
Может дождь в летний зной,
Это чьи то забытые слезы?
Слезы тех, кто в ту ночь
Вместе с Ним появился на свет...
Стихи этого автора
Скука
Скука
Зардел пожар...
Скука
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления