Чувства

Чувства
Нежность чувств растворяет преграды
И уносит былую печаль...
Ведь когда всей душой тебе рады,
Ожидания больше не жаль.
 
Не растрачивай время на горечь,
Если ждал даже несколько лет.
Обязательно будешь ты вскоре
Награжден. И увидишь рассвет.
 
С ощущением этим по жизни
Нужно смело идти к маякам.
Там, где нежность, любовь больше мысли.
Перестань доверять пустякам.
 
Август, 2016