С годовщиной свадьбы
Пусть вместе живётся легко,
На трудности жизнь пусть скупится.
Пусть беды от вас далеко,
А счастье - шампанским искрится.
Желаю добра и тепла,
Любви и заботы, старанья
Пусть ваши по нраву всегда.
И жизнь всем найдёт оправданья.
2014