Помнишь?..

Помнишь?..
А помнишь, как всё начиналось?
Те ожидания письма?..
Тогда обоим нам казалось,
Что чувства верные весьма.
 
Мы дополняли друг за друга
Слова и фразы... А потом
Вдруг ощущенье, будто вьюга
Тебя развеяла со сном.
 
Надежда в сердце не угасла,
Хочу, чтоб вспомнил хоть на миг,
Что говорил; но безучастна...
Моя душа - один лишь крик.
 
Я помню, как всё начиналось;
Как прервалась былая связь.
То, как писал, как нам мечталось.
Но ты оставил след, таясь...
 
Август, 2016