Тоскует Время
Закрыто небо
Солнца не стало
Звёзды потухли
Луна пропала...
Тоскует Время снежною солью
Печаль
Тощища
болеет болью...
Водоворот событий замесит тесто
Нет сил подняться и сдвинуть с места
Трабл швыряет в унынье
в скуку
Хандра ликует подавши руку...
Нет цвета жизни
Полоска в клетку
А кто-т сверху с рук в руки метку -
Помечен счастьем и будет море
Но расплатиться сначала горем...
Бьют зеркала
Момент на грани
Были Они
Осколки в ране...
Кто-то должен здесь быть умнее...
Тоскует Время
за Ним
за Нею
экс.
18.12.2014г.