Не Любовь...

Не Любовь...
Не Любовь для чего зачем кому?
Кто захочет уйти. уйдёт.
Так решил. не спрашивай - почему.
Часто у женщин наоборот.
 
Не беги. терпи. и держи удар.
Ты же девочка. оставайся ей.
Человек человеку конечно дар.
Набирайся опыта и мудрей.
 
И не бойся. всё. без него. сама.
Нет плеча его и тех самых рук.
Остаёшься с верой. какой? в себя.
Становись на старт. бери выше круг.
 
Он ушёл. время своё отбыл.
Страшно? что же. бывает так.
Но чему-то всё ж таки научил.
Как и в сказках - главное и пустяк.
 
Он поставил точку. тебе с нуля.
Начинай. не бойся. всего лишь дно.
Зачем ты стены грызёшь скуля?
Не любовь. ушёл - ему всё равно.
 
Не вини себя. хватит. всё.
Научись просто так любить.
И не лови головой лассо.
Тебе ещё девочка жить и Жить.
 
 
 
 
 
 
экс.
15.03.2016г.