Качает лилию в пруду...

Качает лилию в пруду...
Качает лилию в пруду на волнах нежности...
Ты приходи всегда, я жду - дыханье робости...
А солнце лепестки сжигал своею ревностью...
Она живёт для одного в любви и верности...
 
Цветёт и светится теплом счастливой звёздочкой...
И в сладком сне лежит в руке наивной девочкой...
Трепещет при одной луне, качаясь лодочкой...
Мурлычет тишине своей пушистой кошечкой...
 
Растёт так далеко в пруду, чаруя прелестью...
Вдыхая аромат её, горишь настырностью...
Прилив и силы придаёт своей невинностью...
И час, и время подойдёт, той...неизбежности...
 
 
 
 
 
экс.
03.10.2014г.