ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС

В мир знаний ты ступаешь,
Иди же посмелей !
Ты многое узнаешь,
Приобретёшь друзей.
Пусть путь твой будет лёгким
На долгие года !
Носи,Ритусь, пятёрки !
Будь умницей всегда !
--------------------------
1 сентября 2004 года
----------------
Пятёрок было хоть пруд пруди
И с ними было легко в пути.
Теперь студентка ДВФУ,
Что дальше будет ? Знать не могу.
 
1 сентября 2015 года