РАЗГУЛЯЛАСЬ НЕПОГОДА

Разгулялась непогода,
Ливень льёт, как из ведра !
Что поделаешь ? Природа!
К нам с "сюрпризами" всегда.
 
Пешеходу зонт ломает,
Ветер лист с деревьев рвёт,
Телевизор нам вещает,
Что циклон на нас идёт.
 
Там и тут снуют машины,
Им хоть весла подавай !
Под водою скрылись шины,
Будут ямы - Не зевай !