Рассвет

Рассвет
Сухой ветер обдувал твои щёки.
Ты роняла за слезою слезу,
Вспоминая ту проклятую осень,
В которой похоронила мечту.

Я помню, как ты смотрела
Всё с надёждою в эти глаза.
В них серый переливался с зелёным.
Обещая, не будешь одна…

Много веры убило желанье
Обладать этой скрытной душой.
Но итогом стало прощанье
И обоюдный игнор на «Постой!»

Рюмка крепкого вдруг стала нормой.
Лёгкие задохнулись в дыму.
И ночами в скатерти звёздной.
Не замечала даже луну.

Побледнел и потерял мир все краски.
И остались лишь минора цвета.
Не сыскать ни вниманья, ни ласки.
Не посмотреть в родные глаза.

Далеко за мечтою красивой
Ведь идти, да и сил уже нет.
Но я верю, станешь ты сильной;
Снова встретишь милый рассвет.

Светило встанет, исчезнут все тени.
Ты согреешься приливом лучей.
И оттаешь, тут без сомнений.
Ну, пока. Будь солнца светлей ;)

Саша Пруф – Рассвет.(11.06.2013)