Нах стихи a.k.a. Сто недель

Нах стихи a.k.a. Сто недель
НА Хорошие СТИХИ ты не отвечала.
Плохие же сразу воспринимала в штыки.
Когда говорил, люблю тебя зая.
"Ты только друг, так не пиши."

Ты знаешь, я другом никогда ведь не буду!
И лучше стану врагом намбер ван.
Да хоть ты затыкай иголками Вуду
Куклу мою, не будет всёж ран.

Непрошибаем, как сволочь упертый,
Но уперся не так, хотя разницы нет.
Всегда всё равно с подачи моей ты.
Все сильней и сильней ускоряеш свой бег.

Я за тобой гнаться не буду.
Ты мне совсем почти не нужна.
Но вот что хочу, и желать тебе буду.
Чтобы ты все же была не одна.

Жил рядышком чтоб, любящий парень.
Любящий муж, чтобы детки пошли.
А эти твои километровые дали.
Не согреют тебя, как ни крути.

Ну что - же пока, до свидания коксик.
Для тебя, о тебе ещё напишу.
Быть может и ты черканёшь мне вопросик.
Недель сто спустя...а я промолчу...

Саша Пруф - Нах стихи a.k.a. Сто недель.(27.05.2013)