Музыка, музыка

Музыка, музыка
Музыка, музыка
Ласточкой носится,
Дарит напев, нежный,
Свой!
В сердце любовь
Белой бабочкой
Просится,
Бабочек много,
Уж рой!
Наши руки сплелись,
Наши души уже притираются,
Мы по небу неслись,
Перед нами уже простираются:
Горизонты любви,
Страсти буйные, томные
И бушуют в крови
Уж пожары огромные!
Музыка, музыка
Ласточкой носится,
Дарит напев нежный,
Свой!
В сердце любовь
Белой бабочкой
Просится,
Бабочек много,
Уж рой!
* * *