"Не отдам я тебя"

Не пущу я тебя
не когда,у меня ты красивая очень
пусть говорят что ты не моя ,но
не забуду тебя я точно ,
помню цвет твоих глаз голубых ,
как стоял я под домом ночью ,я понимаю
все прошло ,не разлюблю я тебя точно.