Нуждаться в нем..

Она нуждалась в тебе все сильней,
отдавала то что было дорого ей,
дорожила каждой минутой взгляда
и понимала что ей этого мало,
прошло два года может больше,
и ты вдруг вспомнил её почерк
то что любил её когда то и не ценил её ты взгляда.