Вольный ветер

Вольный ветер гуляет по крышам
облака на небе все выше
затаился туман над рекой-
у меня все по тихому вновь,
над лесами стоит темнота,
а над городом кружит листва,
где то там виднеется космос
вдали от меня на небе звездном.