Идеал

Ты пытаешься быть идеалом ?
Не бывает таких людей ,
только в сказочных персонажей
получается это сильней,
ты не станешь таким
ни за год,ни за два,ни за три
просто для этого нужны столетия,но а тебе их не обрести.