Мы одни с тобой на пляже!

Мы одни с тобой на пляже!
Мы одни с тобой на пляже!
С нами только ветерок...
Мы с тобой поближе ляжем,
Побежит меж нами ток!
А ты, вся шоколадная,
Мулаточкой лежишь,
Пока что не развратная,
От близости дрожишь!
Глаза твои, бездонные,
Сапфирами горят,
Чуть солнцем опалённые,
Ресницы вдаль летят!
Мы с тобою на песочке
Обнажённые лежим.
Мы уже дошли до точки...
Страстью бешено кипим!
А ты вся шоколадная,
Мулаточкой лежишь,
Уже чуть-чуть развратная
От похоти дрожишь!
Глаза твои, бездонные,
Сапфирами горят!
Они в меня влюблённые,
Их целовать хотят!
* * *