Поиграем мы в игру

Раз,два ,три ,четыре, пять
до шести буду считать
поиграем мы в игру я немножко но совру ,
будем вместе мы с тобой
мы играем одну роль,
ты забудешь все слова что говорили до меня
полетим с тобой мы в космос ,
пересчитаем всё мы звезды
может хватит ?
А хотя все это было до меня.