Лебедь белая на пруду сидит,

Лебедь белая на пруду сидит,
Лебедь белая на пруду сидит,
Лебедь белая - всё одна,
На влюблённых пар так с тоской глядит
Что печаль её вся видна.
Ах, ты Лебедь - прелестная душка!
Что ты крутишь свои виражи?
Ведь была же ты – чья-то подружка,
Почему же одна? Расскажи!
Лебедь белая на пруду сидит,
Лебедь белая - всё одна,
На влюблённых пар так с тоской глядит,
Что печаль её вся видна.
А Лебедь белая кружит и стонет,
И о горе своём - всё молчит,
Солнце в море бросается, тонет
Чайка белая в небе - кричит.
А Лебедь белая на пруду сидит,
Лебедь белая - всё одна,
На влюблённых пар так с тоской глядит,
Что печаль её вся видна.
* * *