Другая

Другая
Он забыл,полюбил другую
он любил её как родную ,
всё дарил ей букеты роз
а меня забывал он всерьёз.
 
Целовал её нежные руки
не давал ей замерзнуть от скуки
он любил её сильно сильно
как любил и меня когда то под ливнем.