Солнце и луна

Солнце и луна
Звезд на небе сегодня не видно,
Там лишь гуляют облака.
Я к сожалению снова в больнице.
Ты тоже к несчастью дома одна.

Не повезло нам что - то сегодня.
Завтра быть может больше свезёт.
Надеюсь, что звезды будут на небе
И тоже луна туда же взойдет.

Я, знаешь, люблю месяца свет;
Тебе по душе другое светило.
Просыпаясь чаще где - то в обед,
А ты засыпаешь в одиннадцать мило.

Ты строго солнце, я строго луна.
Мы лишь сменяем друг - друга на небе.
Я с тобою один, ты со мною одна.
Нам не суждено почему - то быть вместе.

Саша Пруф - Солнце и луна.(22.05.2013)