Почерк

Просто нужно понять для себя
кем ты был до этого дня?
Сколько рук написали все книги
ну а ты думал о власти и мире ?
Для чего тебе эти роли
ведь ты даже не знаешь пароли
ты писал о том что есть силы ?
Ну ты знаешь это не выносимо!
Удалял все и с памяти точно ,
ведь ты даже не помнишь почерк ,
почерк рук своих,многоточий
заполняя памяти прочерк.