Облака-сердце неба
Облака -сердце небо
Как могла тебя я предать
И мгла в запутанных мыслях
Ты прости в последний раз уж
И кровь на теле бренном
Облака-сердце неба
Я жива
Облака-сердце неба
Я жива
Знайте люди!
Облака-сердце неба
Я жива
Над землёй слыште это
Облака,я жива
Облака-сердце неба
Велика боль твоя
Душа увядает как роза
Посмотри,на меня,но бесслёзно
Я уже не делаю больно
Я сказала довольно