Как жизнь кипит...

Как жизнь кипит...

Аудиозапись

Как жизнь кипит, в ней много счастья. страсти
В ней много интересного всегда.
Как хочется идти шаг в шаг, держась за пальцы
Друг друга .В унисон стучат сердца....
 
Огонь любви,...огонь звезды упавшей
что миллионы лет светила всем в пути,
Как много сил даю в момент ненастья
Как много счастья дам , тому кто впереди.
 
Кто ищет сам себя и хочет более,
И кто находит яркую звезду
Звезда есть Женщина,и волею судьбы
Бог дал любовь всем нам, и ЛЮБИМ МЫ!
 
25 августа 2016
Аудиозапись аккордеона шикарна,мне понравилась !