Артист

Артист
Она была царицей слов,
Но стала вдруг рабой желанья
Сделать тебя другом и вновь
Найти в глазах то пониманье.

Ты говорил ей о свободе.
О сексе, чувствах, о семье.
Она не верила, ей больно
Ведь обожглась давно уже.

Ты говорил «люблю» наверно
Не ей одной, да и она
Любила не тебя безмерно
Когда была в дубль пьяна.

До её сердца не добрался
Не так старался и почти
Она ждала, но ты вдруг сдался
И снова мрачные стихи.

Она закрылась, ты закрылся.
Включил цинизм, офф любовь.
Тебе казалось, ты казался
Совсем свободным от оков.

Но вот она тебе прислала…
Сообщение, длиною в жизнь.
И всё опять, и всё сначала
Да так бывает, ты прикинь!

Она хотела только счастья
Но ты - же клёвый без неё.
И не нужна подруга, жаль мне
Нет не тебя, только её.

Ты отказался и от бога…
Теперь ты строго атеист.
И нету даже чувства долга
Ты так себе, горе-артист…

Саша Пруф - Артист(17.05.2013)