Сновидение

Сновидение
Сегодня снились твои губы;
Я их нежно целовал.
Ты мне сказала, здравствуй, милый,
Но я в ответ лишь промолчал.

Видно было, что скучала.
Давно ждала этого дня.
И поцелуев стало мало
Ты стала требовать огня.

Огонь и страсть нас поглотили
И ты сказала, тебя люблю.
Увы, проснулся и что ответил
Сейчас сказать я не могу…

Саша Пруф - Сновидение(18.05.2013)