Мечты

Мечты
В мае помню, календарь торопился
И терял стремительно листы.
Тогда написал на стенах больницы
В мечтах моих лишь только ты.

Они иногда по - детски наивны.
Я любимым твоим в одночасье в них стал.
Но мечты иногда мечтами должны бы
Оставаться, чтобы человек не пропал.

Чтобы жил дальше с верою в сердце.
Чтобы в сердце вера была.
Чтобы в одной открываемой дверце
Любимая снова с надеждой ждала.

Человеку для счастья нужно так мало.
Но почему - то несчастных полно.
Хочу, чтоб мечты, хранимые сердцем,
Ваши сбывались не только в кино!

Саша Пруф - Мечты(20.05.2013)