Всё равно

Всё равно
Когда то был я одиноким.
Тотально мертвым и пустым.
Ты провела дорогу к свету
Люблю тебя, мой кокаин.*

Или любил, уже не важно.
Благодарю за все дела.
За счастье вольное безмерно
Буду в долгу я у тебя.

Но только знаешь, мне ведь пофиг.
На нежность ярких, теплых чувств.
И мы с тобой не будем вместе.
Так как к тебе уж не вернусь.

Бля, да пошла ты сука, стерва.
Иди ты, в общем далеко.
Забудь меня тебе наверно
И без любви моей легко.

Другого встретишь и я тоже
С другою буду в мире жить.
Затрахает тебя, тот, что дороже.
Но будешь ты его любить.

Так крепко, что прям охуеешь.
И будешь плакать и рыдать.
Тогда и вспомнишь, что был парень
Которому сейчас плевать.

Но всё - же я, желаю счастья.
Чтобы тебе всегда везло.
На стих плевать и даже класть мне.
Ведь не прочтёшь ты всё равно.

Саша Пруф – Всё равно(13.05.2013)