Падал «снег»

Падал «снег»
Летом видел, как падал снег,
Ровной дорогою в уборной,
На раковину в стиле SWAG
Девушку, делая нестрогой.

Та после вышла танцевать
Не держали ноги, в баре села.
Сидела так минуты пять.
Сидела и всё «круглых» ела.

Потом мартини раз и два
Любезный мачо угощает.
Так почему бы её тогда
Не убежать с ним, ведь он желает.

Она прекрасна, нету слов.
Его уста все в комплементах.
Парень завелся и готов
Делать массаж прям до рассвета.

У входа в клуб S-класс машина,
В салон её молодость тянет.
Его привычная картина.
Пить и гулять, в сердце ж не пламя.

Со временем проходит всё.
Веселье заменяет скука.
Не остаётся ничего.
И снова в поиске та сука.

Саша Пруф – Падал «снег»(17.05.2013)