Писать Тебе

Писать Тебе
Я просто перестал писать тебе;
И ты в ответ кстати тоже.
Всё время втирала мне «весь в себе»
И что без дружбы моей ты не можешь.

То есть можешь, но хочется быть
Немного ближе, и чтобы теплее было.
Не знает никто как ночами осенними
В дали друг от друга неслабо нас крыло.

Ты всё время упрекала меня в чём – то.
И до сих пор смотрю, не бросила.
Мы с тобою, чёрт возьми, упёртые.
Только упёрлись не так. Похожи ведь.

После тебя я полюбил твою музыку,
Но это уже не имеет значения.
Скажи, что могла бы в свою лирику
Вписать меня не местоимением.

Вот так я общаюсь с тобою всё время.
Вопросы без ответа, или ты отвечаешь, не знаю.
Нам дальше нести своё скромное бремя
Мы не подружимся даже если заобщаемся в мае.

В твоих дневниках, мне кажется, есть моё имя
Ты пишешь их также как раньше?
Нет, нет, скажи или соври же мне
И побежали в разные стороны дальше…

Саша Пруф – Писать Тебе(08.05.2013)