Слишком дорого

Ни для кого не будет секретом, если я скажу, что все в этом прогнившем, ко всем чертям мире, продается. Однажды очередь дойдет и до меня. Какой-нибудь статный господин спросит: "Какова твоя цена?" или "Сколько ты стоишь?". Вы, должно быть, не понимаете зачем это уточнение и в чем разница. Да все просто: цену можно сбить, поднять, а стоимость отражает индивидуальные предпочтения как клиента, так и продажной личности. Так вот, когда придет мой час и на мне поставят клеймо со знаком качества и какими-то цифрами, я более, чем уверен, меня продадут за бесценок или так и не определят, чего же я стою.