Осталось последнее фото.

Осталось последнее фото.
Осталось последнее фото,
Досталось от кого-то.
Остальные все перервала,
Рассердившись рыдала.
 
Крик души, уже не поможет,
Махать руками, бесполезно тоже.
Иду по дороге с развязанными шнурками,
По локти с грязными рукам.
 
Исправляю, что разбил в прошлом,
Заставляю себя, что совсем не тошно.
Присяду, поседеть на скамейке,
А мимо... полноценные семейки.