Фаленопсис Шиллера (Phalaenopsis schilleriana)

Фаленопсис Шиллера (Phalaenopsis schilleriana)
Приятен ароматом фаленопсис,
Его когда-то консул Шиллер
В Европу из Манилы к нам привёз.
Усыпанный душистым цветом цветонос
Над мраморным листом
Прохладой бледно-розовой светлеет
И разливает ароматы южных грёз...
/фото автора 27.08.2016/