Салюты рябины...

Салюты рябины...
В небе синем салюты рябины,
Две декады уж август прошёл,
На шиповнике нить паутины
Это значит, тепло не ушло
 
Нынче лето включили нам в мае
И без сбоев небесных картин,
Оно светит, лелеет и греет
Яблонь ветви и кисти рябин
 
Так вот август нас греет и светит,
Алой гроздью, румяным бочком,
В синем небе, луч солнечный весел,
Грея теплым, слепящим пучком...
/23-25.08.2016/