Яд

Яд
Почему – то стал мир чёрно – белым.
Ноты минорные звучат.
Чувства меня не греют более
И душу отравляет яд.

Люблю я раздавать советы,
Хотя не смыслю нихрена.
Ни капли даже в жизни этой
В которой ты, часто пьяна.

Мечты бывает, путают мысли.
Путают мысли часто мечты.
Поступки решают, остальное всё глупо
Также и то, что не дарил я цветы.

Прощенье просить я не умею;
Желания даже нисколечко нет.
Зато я пишу, курю и дурею.
И сильней ненавижу солнечный свет.

Гуляю ночами и только под утро
Прихожу часто спать к себе я домой.
Сны временами намекают так грубо
Будто бы я ненавидим тобой.

Ты говорила часто о дружбе,
Но знала всё время, что больше чем друг;
Что люблю я тебя и не посмею
Тронуть ни разу. Замкнутый круг.

С другими ты знаешь гораздо всё проще.
Быть может дело в дурацкой любви?
Она убивает, бывает, спасает.
И она же рождает мои всё мечты.

Чувства твои я уважаю.
Другой вот не ценит – это беда.
Я буду любить, я сильно скучаю
Но всё - же всё это не навсегда…

Почему – то стал мир чёрно – белым.
Ноты минорные звучат.
Дружба твоя не греют более
И сердце вновь качает яд…

Саша Пруф – Яд.(08.05.2013)