ЛАСКОВЫЙ ПАЛАЧ ...

ЛАСКОВЫЙ  ПАЛАЧ ...
День уходящий уж к вам не вернётся
время бездушный жестокий палач ,
благами нежно он вам улыбнётся
а шаг ваш ускорит к погосту - не плач ...
 
Все мы мечтаем с ним как-то смирится
и просим - помедленней близить закат ,
но время летит словно вольная птица
и нам не вернуть эту птицу назад...
 
Не надо кукушку тревожить вопросом
о том сколько лет вам осталось прожить ?
она вас обманет , кукуя так долго...
ведь времени слово дала - век служить...
 
Лишь только ромашка всю правду расскажет
и скрасит спокойствием быстрое время ,
она лепесточком девчонку укажет
которая любит и ждёт вас всё время...