Не нужны…

Не нужны…
Мы с тобою были прикольные,
Пока я не умер в то воскресение.
Я смотрю на тебя и больно мне.
Ведь ты теперь – воображение.

Часто вижу тебя в прохожих девицах.
И кажется что, сошёл я с ума
От мысли что мог, так сильно влюбиться,
Что ты тоже влюбилась, но не в меня.

Закрой глаза, давай помечтаем.
Будто бы мы с тобою семья.
Представь сейчас, глаза закрывая
Как я говорю… Выходи за меня…

Но этого нет! Ничего нет!
Всё катится к чёрту, как эти мечты.
Посмотри на меня, я чувства выблёвываю
Превращая их в строки, превращая в стихи.

Которые тебе…совсем не нужны…

Саша Пруф – Не нужны…(08.05.2013)