Убегаешь

Убегаешь
Куда убегаешь, скажи мне.
Неужели себя не жалеешь?
Также видишь чувства во сне?
Или этим, уже не болеешь?

Твои слёзы плюс моё расстояние.
Всё теряет смысл вначале же.
Друзьями с тобою не стали мы,
Хотя слышал твоё лишь стали бы.

Кто сейчас рядом, жива ли любовь?
И скажи, скучаешь ночами?
Сидишь меньше в сети, крепче пьёшь.
Ведь с бакарди вы стали друзьями…

Но тот убивает лишь печень.
И ни в каких дозах не лечит, кстати.
Приходи ко мне этим вечером.
Устроим общенье в кровати же.

Зачем убегаешь, скажи же мне.
Приходи, тебя я согрею.
И найдёшь ты счастье в себе.
Лишь тогда, когда станешь моею…

Саша Пруф – Убегаешь(08.05.2013)