Когда

Когда
Когда горят на небе звезды.
Ты покидаешь милый дом.
И до утра роняешь слезы.
За не своим, чужим окном.

Быть может счастье ищешь тоже
Пытаешься его найти
В горьком думу и сладко-нежном
Угаре пьяной красоты.

Его давно уже там нету.
Счастье ушло, оттуда знай.
Оно в местах более светлых
Лишь там где в сердце вечный май.

Время идёт, но неустанно
Наш календарь листает дни.
Счастье придёт к нам птицей ранней
Когда не будем мы одни…

Саша Пруф – Когда…(25.04.2013)